四十岁时遇到婚外情怎样办?

我遇到了婚外情,不知该怎么办?

全部回答

40了心还没收吗?这个年龄应该是有责任心有爱心的男人,当然我们都承认你的魅力,可是你已经在N年前选择了你的妻子那为什么不把你的魅力和柔情再次献给为你生儿育女、操持家务、把青春都给了你的,你的妻子呢。想想你怎能忍心背叛你的妻子?怎能忍心背弃自己婚礼上的誓言?怎能忍心毁掉幸福的家庭?

你想怎么样呢?想继续还是有个结果?想保全家庭还是两个都不想丢? 可能作出决定会轻松点,不然会很累~

如果感情真的到了无药可救的状态,不管多少岁,都要勇敢地放弃,那样才有机会重新开始。重新开始,什么时候都不算晚。毫无意义的地老天荒,是一种磨人心、催人老的病,只有放手,才能成全自己找到新的爱情。

拿去凉拌好了

同意woairenbin的意见.