我遇到棘手的婚外情

我遇到棘手的婚外情!关乎生死

全部回答

您好! 没有什么事情解决不了的,只是方法是否恰当和时间问题,不管是哪种处理方法,千万别拿生命开玩笑,不管是你的还是他人的,最后伤害者还是自己,得不偿失。 在不知道怎么处理的情况之下,冷处理,等自己内心平静之后再商讨,切勿着急!人生至少需要一个知心朋友,在碰到问题的时候,可以倾诉一下!

想开些,看开点,没有过不去的坎

这是一时的情绪低落吧~~ 我建议你先不要胡思乱想,现在需要的是冷静。 我觉得一切事情都是可以商量的,无必要搞到危及生命啊! 时间,需要时间!!冷静思考,慎重,三思而后行!!