你会有婚外情吗?

有多少人结婚后会有婚外情呀?你能保证自己在遇到各种诱惑面前不会走叉道吗?和爱人白头到老,好漫长的过程的哟.

全部回答

可以幻想,但不要做非分之想;可以有欲念,但不可以放纵欲念. 面对诱惑,只要想起爱人对自己的深情和关爱,这一关就跨越了.

有婚外情的人基本没有人格,把婚姻视同儿戏 吃着碗里的,就不应该看锅里的,要吃锅子里的,先把碗放下 跟伴侣没有感情了,经双方理解同意离婚,再婚,从道德、法律方面都是能被接受的 在未办理正式离婚手续前,出去搞三搞四的,视为对伴侣的不忠,也是不受法律保护的

具体情况具体分析 婚外情不一定全都是黑暗的

那要看自己的婚姻生活的状况来定的。

婚外情从古到今很正常,没有的只是胆小罢了,不见得他就不想啊。