德甲,哪个联赛你认为会在接下来几个赛季的欧洲联赛中占主导地位?

德甲,哪个联赛你认为会在接下来几个赛季的欧洲联赛中占主导地位?英超,意甲,西甲,德甲,哪个联赛你认为会在接下来几个赛季的欧洲联赛中占主导地位?

全部回答

应该是意甲,但现在好象西甲的水平更高一些。

毫无疑问是英超! 西甲有实力得欧洲冠军联赛冠军的也就皇马、巴塞吧? 意甲是AC和尤文 德甲只有拜仁 但是英超有曼联、阿森纳、切尔西、加上这次的利物浦。四支世界强队呀!

为什么没人支持一下德甲啊 纯粹的足球啊 我最喜欢拜人慕尼黑

英超

  西甲。说意甲球队没把精力放在欧冠的言论太可笑了,欧冠和本国联赛哪个重要,哪个的利益和荣誉更大,谁都清楚,说意甲球队都在争意甲冠军?好像别的联赛冠军都不用争似的。欧洲联赛老大是靠成绩证明的,不是靠嘴吹出来的。

  西甲已连续几年稳居欧洲联赛排行榜榜首,正是欧足联根据战绩排的,是唯一权威,有说服力的证明。不但成绩,西甲的观赏性和球星也比意甲强。说意甲是最好的球迷大多是怀旧的球迷(意家曾经是世界第一联赛),也有的纯粹是在自慰。

英超,有了切尔西、利物浦,再加上阿森纳、曼联,冠军杯16强占据4席,就是实力体现。

上一页
下一页