每个赛季英超,意甲,德甲有几支球队升降级?

出涉足彩,请关照

全部回答

英超3支、意甲4支、德甲3支。 今年英超升班马:诺维奇、西布朗、水晶宫;意甲:今年扩军至20支球队,降4升6,巴勒莫、卡利亚、利沃诺、梅西纳、亚特兰、佛洛伦升级;德甲:纽伦堡、比勒菲、美茵茨升级

英超3只!~ 意甲4只(倒数第4名和乙级队的第4名进行主客场比赛,来分出谁留在意甲或者是升入意甲) 德甲是3只

英格兰联赛降三支球队;意大利联赛降四支球队;德国联赛降三支球队。

欢迎到: 共同讨论!! 胜负彩初步: 3/1,0,3,3/0,1,3/1,0,0,3/1,1,3,3,1,3/1, 进球彩初步: 0,2,0,1,1.0.2,2,3/2,2,1/0,1/2. 觉得如何?

意大利4支,德甲三支,英超4支

英超三队降;意甲、德甲有四队降级。我已经对足彩中奖失去信心了。。。。在此奉劝一句:如果没能力每期投入1000-2000元,那还是不要被摄进去。