====五大联赛之“第一”

====第一稳定球队:英超:西甲:意甲:德甲:法甲:====第一黑马:英超:西甲:意甲:德甲:法甲:====第一神经刀:英超:西甲:意甲:德甲:法甲:====第一降级球队:英超:西甲:意甲:德甲:法甲:

全部回答

hehe ............

美女第一"!!

这期我死的惨啊····江湖传言 小冷遍地,专杀任九啊

  ====第一稳定球队: 英超: 切尔西 西甲: 巴萨 意甲: 尤文 德甲: 无 法甲: 里昂 ====第一黑马: 英超:维冈 西甲:希洪 意甲:帕尔马 德甲:美因茨 法甲:洛里昂 ====第一神经刀: 英超:布莱克本 西甲:赫塔菲 意甲:乌迪内 德甲:不来梅 法甲:摩纳哥 ====第一降级球队: 英超:朴茨茅 西甲:萨雷斯 意甲:利沃诺 德甲:弗莱堡 法甲:格勒诺 。

    ====第一稳定球队: 英超:切尔西 西甲:巴塞罗那 意甲:尤文图斯 德甲:拜仁慕尼黑 法甲:里昂 ====第一黑马: 英超:狼 西甲:特里内费 意甲:巴里 德甲:美因茨 法甲:博莱格尼 ====第一神经刀: 英超: 博尔顿 西甲: 马竞 意甲: 那不勒斯 德甲: 不莱梅 法甲: 南锡 ====第一降级球队: 英超: 朴茨茅斯 西甲: 赫雷斯 意甲: 亚特兰大 德甲: 波鸿 法甲: 格勒诺布尔 。