欧洲五大联赛

欧洲五大联赛(意甲,英超,西甲,法甲,德甲)当中,大家喜欢看的是哪个国家的联赛。

全部回答

  当然是意甲了。 英超速度是快,但失误也多,经常是几脚传到前场后球立刻就丢了,对方打反击几脚传到前场后又立刻丢了。这样传来传去的能不快吗? 西甲没什么看头,经常是巴萨和皇马的天下,近几年才冒出了拉克鲁尼亚和瓦伦西亚,但这个赛季两队表现的都不好,又成了巴萨和皇马的天下。
   德甲更是拜仁慕尼黑一只独秀,而且德甲的下滑速度非常快,看看他们在欧洲二大杯中的表现吧,真是王小二过年一年不如一年。 法甲没看过不好评论,但无论如何也比不上意甲。 。

其实五大联赛也不一定是欧洲最好的足球联赛 我最喜欢看的还是荷甲,比较有冲击力。 不过五大联赛中西甲和英超也很好,我们看的是足球,只要能给我们带来欢乐和 悲伤,就说明我们喜欢那个风格的足球了。 这个问题也是很好回答,也是不好回答的。在五大联赛中,我自己比较喜欢 西甲和英超。你怎么问问题的时候不说出自己的看法呢??

西甲和意甲

德甲,因为德甲比赛很激烈,而且积分榜上个支球队分差小。现在看排名在前6的都有可能夺冠。(德甲没有一枝独秀的情况)

五大联赛应该说各有所长,其实每个联赛都有打法漂亮的球队,我个人认为在意甲应该看米兰,英超看阿森纳,西甲看巴萨,德甲看不来梅,法甲看摩纳哥。

英超和西甲