德甲,哪个联赛你认为会在接下来几个赛季的欧洲联赛中占主导地位?

德甲,哪个联赛你认为会在接下来几个赛季的欧洲联赛中占主导地位?英超,意甲,西甲,德甲,哪个联赛你认为会在接下来几个赛季的欧洲联赛中占主导地位?

全部回答

应该是意甲,但现在好象西甲的水平更高一些。

意甲

英超和德甲吧。英超因为打财阀的注入,未来几年可能会引起很大关注。德甲可能会因世界杯的举办,在硬件上会有很大提高。

意甲或西甲

英超

如果说整体势力是英超稍强!可是要在欧洲大赛上占主导地位还要看联赛的几个强队。所以现在还是意甲比较厉害,不过我比较看好切尔西,过几年英超会起来的。西甲已经排第一太久了,现在有点萎了,只剩个巴萨了!