英超,德甲,意甲,西甲?谁的比赛最好看??

全部回答

个人意甲依然是最好的联赛。 理由:1.比赛技术含量高,讲究战术配合。 2.冠军争夺悬念大,一般都是最后时刻才决出冠军。 3.球队的强弱实力差距相对不大,比赛的悬念更多。 4.看了多年的意甲,有了很深的感情。

英超

最爱巴萨,所以最爱西甲 喜欢尤文、曼联,才看意甲、英超 至于德甲,就没什么意思了

首选“小世界杯”意甲

    第一:西甲 第二:英超 第三:意甲 第四:法甲 第五:德甲 理由: 西甲不管从技术上还是从打法上,都是最好的,而且冠军的争夺比较激烈。另外球星的数量可以说比较多。
  像皇马、巴萨、瓦伦西亚、拉科,就连马竞还有金童托雷斯呢,不看行吗?你说呢。 英超的场地最好,打法可以说也比较好。  另外看看中国的几个小家伙(继海李铁)是否可以展现风采,瞧瞧切尔西花了这么多的钱买来的任务好用吗?看看第一中场兰帕德和杰拉德的竞争程度。
  看看曼联是否还有希望,阿森纳是指望不上了。 意甲主要是因为球星多,看看国米 A米 尤文的感觉不错。欣赏国米的雷科巴,但是很受伤。   法甲对我的吸引也不错啊,他们虽然大牌少,但追求整体,打法细腻,战术明确。
   最不喜欢的就是德甲了,就拜仁一枝独秀,没有意思。 好几年没有看中超了,要啥没啥,技术没有,体能也没有,一场下来什么也没有学到,就学会和裁判斗了! 。

英超,争夺激烈.看有阿森纳,曼联,利物浦,切尔西,四大强队在争夺,其余的四大联赛没有这种气氛.有的甚至一个队在唱独角戏.这多没意思啊. 以上是我的个人观点,并不是鄙视某个联赛.