西甲、英超与意甲的差距究竟有多大?

只说联赛整体平。希望大家客观作答,不仅看进攻、名气、虚荣,更要看实力。

全部回答

整体上意甲最好,且攻守俱佳,队型均衡,技术全面 英超打法比较干脆,中场比较简陋(个别除外),球市却最好 西甲整体最弱,技术虽好看,但节奏拖沓,有花拳绣腿之嫌

风格吧~~~~

听我的 别的联赛和意甲的差距就是在中国的球迷数量 中国球迷数量最多的俱乐部前8中有3个,加上罗马双雄,豪门多,球星多,水平当然就高

当然是意甲了。它是最完美的。

风格差别很大啊

自己喜欢哪个联赛就说那联赛是最强的最好看的未免有失偏颇吧,各位.个人认为这3个联赛各有千秋,曾经意甲可能确实水平傲视群雄,可如今要说技术第一我看还是当属西甲,意甲将技术和硬朗结合的比较好,英超节奏快,拼抢激烈,比较热血的球迷会更喜欢,但绝对技术水平要略低.