意甲、西甲、英超的区别是什么?

看了这么多年的外国足球联赛了,他们之间的最大区别在哪里?

全部回答

   英超技术含量最低,所以不得不提高传接球速率来提高比赛的观赏程度,但遗憾的是,导致了无数的失误和粗野的犯规,还有球员都板这个脸,象谁欠他钱似的,推推搡搡无数,动不动群殴,只能说适合看个热闹的菜鸟级球迷。
   西甲的技术含量很高,但战术素养不敢恭维,防守基本和英超一个档次,所以进球比较容易,适合喜欢花活和进球以图一乐的球迷。 意甲技战术含量很高,尤其防守技术十分出色,导致比赛节奏慢一些,更务实些,适合资深的专业球迷欣赏。

英超看的快,过瘾 意甲全看的都是防守,除了个别队伍,整体比较乏味 西甲进攻流畅,配合细腻,就是防守太垃圾了~~ 还有英超的球场最漂亮~~ 意甲的最烂 西甲是最先出现电子广告牌的联赛 而且场地比较大 意甲是场地最像菜地的

不同的国家,是最大的区别 别的就没什么了 共同点是都是足球联赛!

意甲 守大于攻 西甲 攻=100% 守=0 英超 攻大于守

同样的规则,不同的球员,同样的目的,不同的打法

  最好看好象是英超,意甲好象更随意点,球不那么好看,但花边新闻比较多,西甲好象和意甲差不多,也不好看,但是最强的球员还是在西甲多点。这些好象和她们的国家的民族传统有关吧。
  我想区别它们的是:英甲的足球队会踢出好看有观赏性的,但不以胜负为根本的足球,而西甲和意甲的球队对胜负看得过重,只务实,没有过多去追求观赏性,但它们的联赛更能出英雄人物,所以小罗当上了世界足球先生,舍甫琴科当上了欧洲足球先生。