哪国足球联赛水平最高?

意甲!英超!西甲!德甲还是法甲?

全部回答

     英超近几年引进了很多大牌球星,联赛的整体水平有了很大的提高。切尔西的崛起更是结束了往日曼联和阿森纳统治联赛冠军的年代,开创了英超一个新的时代。英超的比赛看起来很有激情,球队的实力差距也在不断减小。
   西甲除了皇马巴萨,各支球队都很平均,讲究的是地面打法,不过球队也有自己的特色。   德甲水平不高,除了拜仁,多特蒙德几支球队讲究技术,其他队的队员们都牛高马大,脚下活粗糟,但转播画面最好。
   法甲的比赛我是不看的,因为没有自己熟习的球星,所以不太了解。 但个人认为联赛水平最高的还是意甲联赛,意甲的南美非洲技术型球员多,加上本土拉丁球员,在技术这个角度来说远高于英超。
    而且冠军与保级之争也是最激烈的,常常在最后关头才见分晓。各支强队对冠军的渴望层度不压于获得欧冠。冠军和欧洲赛场入场券的争夺以及保级大战都是各国联赛最激烈的,说明了除了意甲3强,其他意甲球队的实力相对其他国家同级别球队也是强大的。
  从数据上来说意甲球队获得冠军杯次数也是最多的。  客观的讲,只有拿意大利联赛的冠军,才是球员俱乐部的最高荣誉。 。

强势球队的出现则以为着整体水平降低 从着点上来说德甲的拜仁 法甲的里昂 英超的切尔西 意甲的尤文都影响了联赛的精彩度 西甲做的最好 有奥萨苏纳能与巴萨平起平坐 至少从积分上 而大家都不会忘了皇马 她始终有能力让冠军归属保留悬念

知道了

绝对是英超!

都不是,是中国,多么好的球员都能变坏,中国联赛最强!!!!!!!!!!