新赛季五大联赛的冠军各是????

英超 意甲 西甲 德甲 法甲

全部回答

    来YY一下 纯属个人看法 呵呵 英超 曼联 意甲 尤文 西甲 皇马 德甲 拜仁 法甲 不了解不预测 下面说下理由 本人米兰球迷 所以分析的时候可能会带点感情色彩 力求客观吧 1,先说英超 不看好切尔西 因为切尔西的阵容这些年一直不稳定 兰帕德德罗巴两大主心骨都有离开的心思 就算他们留下 对自己对队友都会有影响 切尔西更衣室一直不是很和谐 而巴拉克又一次得到四冠王之后 还能拿出什么状态和斗志 也值得怀疑 另外斯科拉里的俱乐部执教水平并没有得到证明过 而曼联阵容稳定 球队年龄结构合理 C罗事件和奎罗斯的出走可能会对曼联造成一些影响 但是佛格森在曼联就有夺冠的可能 阿森纳总被挖人 利物浦也没有起色的迹象 和切尔西相比 我还稍微 看好一下曼联 2,再说意甲 先说说米兰吧 米兰的主力阵容还是可以的 但是老化问题已经很严重了 而米兰替补薄弱 这更加剧了球队老化的问题 而米兰总是喜欢后发制人的 但就怕她队员的体能到后半赛季已经不行了 所以 并不看好米兰 意甲国际实力最强毋庸置疑 但是新赛季想要一帆风顺地夺冠不太可能了 球队新近换帅 人心浮动 国米的更衣室问题一直是其无法解决的隐患 前几年连续夺冠还屡屡出现冲突 而新赛季肯定没有前几个赛季顺利 一旦开局不顺 冲突爆发后很可能会造成致命影响 别忘魔力鸟并不擅长处理更衣室问题 最后说尤文 尤文的一帮年轻球员已经经过了一个甲级赛及的磨砺 而皮耶罗和特雷泽盖等老将也找回了状态球队士气高涨 有冲劲而且不缺乏经验 如果国米受挫 笑到最后的很可能是尤文 尤文的打法本来就适合联赛 她的稳定性也是其他意甲球队不能比的 所以新赛季我看好尤文夺冠 3,再说西甲 首先不看好巴萨 第一瓜迪奥拉让人不能完全放心 第二球队今夏肯定要有大换血 这样的球队很难再新赛季立即取得好成绩 比利亚雷亚尔上赛季表现确实不错 但是只是和巴萨争夺亚军 新赛季也很难染指冠军 皇马上赛季特别是前半赛季已经是势不可挡 只要他们能充分发挥出每一个球员的能力 卫冕西甲冠军应该不成问题 4,德甲 克林斯曼率领的克罗尼+里贝利 这样的进攻实力绝对让德甲任何一支球队无法抵挡 拜仁已经彻底走出巴拉克的阴影 他们已经让德甲的竞争力日益下降 虽然后半赛季暴露出一些问题 但是相信克林斯曼会把这些问题克服掉的 德甲也许会是五大联赛中最没有悬念的了 。

英超 切尔西 意甲 国际米兰 西甲 皇家马德里 德甲 拜仁模拟黑 法甲 雷恩

英超 切尔西 意甲 AC米兰 西甲 比利亚雷亚尔 德甲 沙尔克04 法甲 雷恩

......好像还没开始吧......