求本赛季英超德甲西甲意甲升降级规则以及欧冠联盟杯名额限定

求本赛季英超德甲西甲意甲升降级规则以及欧冠联盟杯名额限定,要详细的~~小弟100分送上~~求本赛季英超德甲西甲意甲升降级规则以及欧冠联盟杯名额限定,要详细的~~小弟100分送上~~

全部回答

    西班牙足球甲级联赛:积分相同的2支球队以本赛季相互间的战绩决定;相互间的战绩仍不分上下,由得失球决定;如果出现3支或者3支以上球队同分,由球队间本赛季赛果形成的特别积分榜决定。
   联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛,第四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,五、六名参加下赛季欧罗巴联赛(西班牙国王杯赛冠军也可获参加欧罗巴联赛,如果国王杯冠军已经取得欧战资格,则国王杯亚军将获得欧罗巴联赛参赛资格)。
    另外,本赛季西甲联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到乙级。 英格兰足球超级联赛:积分相同的球队由净胜球和总进球数等来决定排名,如果争冠球队通过以上条件仍不分上下就需要进行附加赛。
   联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛小组赛,第四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,第五名参加下赛季欧罗巴联赛(英格兰足总杯冠军和联赛杯冠军也参加欧罗巴联赛,如果足总杯冠军已经取得欧战资格,则其名额给足总杯亚军,而如果联赛杯冠军已经取得欧战资格,则其名额给联赛中排名靠前的球队)。
    另外,本赛季英超联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到英冠。 意大利足球甲级联赛:如果积分相同则先比相互之间战绩,然后顺序以相互间净胜球,相互间进球数,联赛总净胜球,联赛进球数的顺序决定名次。
   联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛,第四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,五、六名参加下赛季欧罗巴联赛(意大利杯赛冠军也可以参加欧罗巴联赛,如果意大利杯冠军已经取得欧战资格,则其名额将让给杯赛亚军)。
    另外,本赛季意甲联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到乙级。 德国足球甲级联赛:同分则依次按照净胜球、进球数的多少来决定名次。 联赛前两名直接参加10/11赛季冠军联赛小组赛,第三名取得参加10/11赛季冠军联赛外围赛的资格,四、五名参加10/11赛季欧罗巴联赛(德国杯冠军也可以参加欧罗巴联赛,而如果德国杯冠军已经取得欧战资格,则其名额将让给德国杯亚军)。
    联赛排名最后2名的球队直接降到乙级联赛,而倒数第三名则与乙级联赛第三名进行主客场两回合的升降级附加赛。 。

朋友 留分 去百度 看看 细细 【正本资料】