德甲每赛季几支降级球队?

请问各位,德甲几支降级队>

全部回答

英超、意甲、德甲、西甲都是3个队降级。

向我们可敬的温总理致敬!

    德甲规则:如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球和对战成绩来排名,与其他联赛不同的是,对战成绩最后起作用。   欧冠资格:拜仁、不来梅、沙尔克将在下赛季去参加冠军杯,但是联赛第二名将直接进入欧冠小组赛,第三名将会去打资格赛。
  所以落后不来梅2分的沙尔克04本轮也将全力出击。  末轮对阵:纽伦堡VS沙尔克04,勒沃库森VS云达不来梅。   联盟杯资格:勒沃库森、汉堡、沃尔夫斯堡、斯图加特目前同积51分,其中将会有两支球队参加联盟杯,一支参加国际托托杯。
  末轮对阵:勒沃库森VS云达不来梅、斯图加特VS比勒菲尔德、多特蒙德VS沃尔夫斯堡、汉堡VS卡尔斯鲁厄。  积分相同时,先比较净胜球。   降级形势:比勒菲尔德和纽伦堡将有一支球队不幸降级。
  末轮对阵:斯图加特VS比勒菲尔德,纽伦堡VS沙尔克04。目前比勒菲尔德比纽伦堡高出2分,但却比对手少11个净胜球,因此两队积分相同时比勒菲尔德将降级。两队本轮对手都不弱,而且斯图加特还有参加联盟杯的机会,沙尔克也在为获得联赛第二从而直接进军欧冠而努力,两队同时获胜概率很低,因此目前比勒菲尔德领先的2分无疑十分宝贵。
    比勒菲尔德如果取胜,将铁定保级成功;但是打平或失利且纽伦堡获胜,那么比勒菲尔德将降级。末轮纽伦堡只有取胜才保级成功的可能,所以他们在主场将死拼沙尔克04! 。

    比勒菲尔德和纽伦堡将有一支球队不幸降级。末轮对阵:斯图加特VS比勒菲尔德,纽伦堡VS沙尔克04。目前比勒菲尔德比纽伦堡高出2分,但却比对手少11个净胜球,因此两队积分相同时比勒菲尔德将降级。
  两队本轮对手都不弱,而且斯图加特还有参加联盟杯的机会,沙尔克也在为获得联赛第二从而直接进军欧冠而努力,两队同时获胜概率很低,因此目前比勒菲尔德领先的2分无疑十分宝贵。  比勒菲尔德如果取胜,将铁定保级成功;但是打平或失利且纽伦堡获胜,那么比勒菲尔德将降级。
  末轮纽伦堡只有取胜才保级成功的可能,所以他们在主场将死拼沙尔克04! 。

    德甲各项名额分配:   1、2名欧冠小组赛;第3名欧冠资格赛   第4、5名联盟杯小组赛;第6名托托杯杯;德国杯冠军参加联盟杯   最后三名降入德乙   德国杯的冠军参加联盟杯,如果冠军已获得欧冠或联盟杯资格,则由亚军递补,如果亚军也已经获得欧战资格,则联赛第6名直接参加联盟杯,托托杯资格向后递补。
       德国杯决赛:拜仁1-1多特,加时赛托尼进球,拜仁捧杯(4月19日)   第4名的汉堡、第5名的斯图加和第6名的勒沃只能力拼联盟杯资格了。沃尔夫和法兰克尽管从理论上也有机会,但由于后面的对手中包括斯图加、沙尔克、勒沃、拜仁这样的强敌,跻身前6的可能并不大。
    多特已经凭借德国杯亚军的身份拿到了下赛季的欧战资格,他们剩下的就是联赛中再拿点分数,顺利保级就ok了。 。