最后,联赛还剩几轮?关于英超,德甲,意甲,西甲?

谁知道几大联赛,哪个队已经连理论上都降级了,就是一点希望都没有了的那种队。 例子:英超 还有()轮,朴茨茅次已经是英冠的了。 德甲 意甲 西甲 诸如此类。 ----------------O(∩_∩)O谢谢

全部回答

  英超的降级名额已满==朴茨茅斯,伯恩利,赫尔城【就算剩下2轮全部取胜,净胜球比西汉姆少23球。大势已去,去英冠报道吧】 德甲==还有2轮,柏林赫塔已经确定降级。剩下的球队理论上都还有保级的希望。

  波鸿最凶险 意甲==还有3轮,但是已经可以确定利沃诺和锡耶纳降级。剩下一名在亚特兰大和博洛尼亚之间诞生! 西甲==还有4轮。最复杂就是西甲,理论上后九名都有降级的危险。往年西甲是41分以上才能保级。

一点希望都没有了的那种

德甲还有2轮 意甲还有3轮 西甲还有4轮 英超还有2轮 英超的朴茨茅斯,伯恩利,赫尔城已降级. 德甲柏林赫塔已经确定降级。 意甲利沃诺已经确定降级。

学习了 爱问里面还真多东西看,很多东西不要自己去网上找了。

英超还有两轮 切尔西有望夺冠

既然理论上,那只有英超伯恩利,朴次矛斯已经降级。 德甲还有2轮 意甲还有3轮 西甲还有4轮 英超还有2轮