英超德甲西甲意甲法甲这几个联赛,哪几个联赛假球相对最少

英超德甲西甲意甲法甲这几个联赛,哪几个联赛假球相对最少-------最好排一下顺序(以相对最少的放在最前面-------谢谢各位友好

全部回答

假球最少的放在前面 那是 德 法西差不多 英 意 德最干净封闭型联赛 法是开放型联赛受外界影响的比赛有一些 西甲是树太大招风 假球也会有些 英主要受 亚洲影响 比较严重 意 关系球太多 所以 总评 它最遭

上楼能不能有标准的中文啊

法甲:应该相对最少 德甲注意打假球队:慕遜加柏 沃?夫斯堡 意甲注意打假球队:?醯槟崴?費??天拿 西甲注意打假球队:皇家蘇斯達 華??西?? 薩拉戈薩 ?W沙辛拿 英超注意打假球队:保頓 紐卡素 阿士?|維拉 查?頓 ?路士 屈福特 ?愦拿┓?

经历了电话门,现在还有几个意甲球队敢打假球

相对最少的放在最前面-------西甲--英超--法甲--意甲--德甲 德甲那是亚洲人的天下!

以前是 法 德 西 英 意 现在是法 意 西 德 英