意甲与德甲的区别是?

请从战术、观赏性等方面加以分析

全部回答

    意甲比德甲更注重防守,意甲求稳,像意甲的一些有希望夺冠的球队,宁愿场场1:0求胜,意甲进球不多,却不少观赏性,有人说,现在意甲比不上西甲的华丽,英超的速度,但我认为谁都比不上意甲的底蕴。
  当年的意甲,堪称“小世界杯”,巴乔、巴蒂、皮耶罗,这些名字谁也不会忘了吧,今年意大利夺得世界杯,希望借这个契机,重壮意甲声威。   说句实在话,几年前,可能是我的年龄段所限与孤陋寡闻,德甲留给我的印象就是3支队伍,拜仁、多特蒙德、勒物库森,而如今,除了拜仁依然长盛不衰外,其他队伍现在早已不负当年之勇,取而代之的是沙尔克04、不莱梅这样的队伍,由于德甲转播的时间多是周六晚上,不会影响上学、工作,所以,我看德甲渐渐多了起来,德甲进球应该说比较多,也比较快,看德甲的战术配合也很精妙,可在国际赛场上,德甲的队伍往往没有好的表现,只能说还是球星少了点吧。

德甲有不来梅,意甲有巴勒莫.

德甲是德国的,意甲是意大利的。

    呵呵 我不专业 但还是喜欢谈谈 传统观念的确是 意甲防反风格 德甲对攻风格 但如今的意甲 德甲 并不完全这样 比如本赛季国米、巴勒莫、亚特兰大和卡塔尼亚都已转传统的保守为进攻了 尤其巴勒莫本赛季采用疯狂进攻的打法,9轮联赛,巴勒莫打进了21粒进球,而巴勒莫15个丢球只比孱弱的帕尔马后防稍好一点。
    喜爱三前锋的巴勒莫主帅圭多林一直都是进攻型打法的坚定拥护者。 可是我本人对本赛季的意甲不是很喜欢,尤其看国米的比赛时,感觉他们有点现在“皇马”的味道,进攻有点凌乱。
  可是有重要场次我还要看的 德甲俱乐部球员一般选择外援不太大牌,都是些亚洲 欧洲2流国家的球员 一个是经济能力达不到,另外是德甲球队很重视战术,要求球员配合能力强。   很注重地面配合,战术多变。
  我觉得很具有观赏性。 不过大部分德甲球队与拜仁慕尼黑相比简直是不是一个档次 这也是德甲的唯一缺点,球星少。 总之本赛季的五大联赛我更喜欢看 西甲和德甲。 。

  我更喜欢德甲(最喜欢) 因为德甲是在九十年代达到了第二个巅峰期 我也见证了那个时代 (七十我还没出生) 像楼上说的,意甲也是那个时候被称“小世界杯”的 德甲经常可以打出对攻来 而你在意甲几乎看不到,你看到的总是赢得球队在控制比赛节奏,慢慢得踢,所以有的人看着看着就想换台,或者睡着,真的!往往吸引我们的也只是两个米兰和罗马双雄外加以前的尤文图斯的对决比较好看 在这里我要说一句公正的话 虽然我不喜欢英超但从节奏,战术,观赏性来说英超是最好的。

这个问题太深奥了