麻烦哪位大师帮忙解一下这个怪梦

  梦的开头是我去了我家4楼,因为破了个洞我想去补起来,后来我爸就上来帮忙了,因为那洞就在他房间的天花板。看着爸补洞边和他聊天,后来聊到我家4楼竟然养了只猪,所以我就去看了一下,看完后就去了阳台看风景。可到了阳台就有一阵昏眩的感觉。而且阳台竟然也在晃动,就像快阳台倒塔一样。
  (先解释一下,我家根本没4楼,我就住3楼,父母住2楼,就算有4楼,那里就只是个水槽,然而4楼真破了个洞,你应该是在我的天花板是啊。外带我家根本没养动物。)忽然醒来,早上8点,我在一个我从没见过的地方。更离奇的是我竟然是个女的,(事先说一下我是个男的)电视上的情节竟然让我撞上了。
  更奇怪的是我竟然在香港,(我从没去过香港,不过我却很想去)又一次醒来,这次是真的,我妈叫我上班。可不知怎么的又睡了。这回我在一间屋子了,更应该说是座大厦。这里有很多的门,我和一个完全不认识的女生在一起,感觉他好像和我是朋友。我们每一个房间的去了一趟,接着发现了不知道是几个朋友,而且还是全部不认识,只是梦中是朋友。
  大家开始讨论这究竟是怎么回事,后来才想起来。我们几个朋友在一起玩,有人说要去找一个大师求缘分,所以大家就一起陪他来了,大师就是在这座大厦的,我着记得去见过大师可,之后发生了什么就不记得了。所以大家决定一起在去找大师。来到大师的住所,大师和他的3个家人都在。我们向大师问了我们的经历,大师叫我去他身边坐,帮我问一下神灵。
  过了一会有一个朋友叫我过去,他叫我自己去看一下厨房,他当时很害怕。我去看了一眼,是尸体,正确的说法是我们的尸体,已经四分五裂的在冰箱里。瞬间我想起来了,当时有人在作法,在一个木偶身上划了一横,我在大师面前,忽然感觉后背很奇怪,发现背后开始流血,接着就疯了似的拿刀自杀了,我还看的刀插入我的身体的瞬间。
  回过神了周围都变成红色。原来我是鬼魂了,而大师一家都是恶灵。欺骗别人来这里问神灵,之后杀害他们,吃他们的尸体。我和几个朋友都已经被杀害了。现在全部想起来了,我们几个就冲向大师和他的家人那里,想杀了他们为自己报仇,可大师太厉害了,而且屋子里的符咒对我们起了作用,那些符咒却对大师他们没用。
  他们早就在屋子了动了手脚,可我们之中却只有那原本和我一起来的那女士没事。因为她还是个人,她没死。那女生帮我们把符咒撤掉。我们终于可以对付大师他们一家了。分散的去对付大师和他的家人。最后我们杀他他们为自己报了仇。接着我就真的醒了。醒来之后发现竟然是下午1点了,而我刚刚梦见的是大半夜,天空一片漆黑。
  而且醒来发现身体浑身无力,有点发麻和僵硬。随便说一下,我最近无论在那都不顺,工作是还遭的了我上司那个小人在我老板面前说我坏话。外带我不是小说家,虽然喜欢看恐怖片,但前晚没看什么恐怖片。麻烦哪位大师帮忙解一下。

全部回答

找个阴阳先生看看把,你的梦可不怎么好啊,特别是梦见猪了,真的猪代表黑杀神,是不祥的预兆,你快去看把。