夫妻吵架后丝毫没联系冷战十天半月的多吗?这正常吗?

毛蒜皮的矛盾,我们吵架已七天了,没有接到老公一个电话短信,我打给他他也不接,说什么也不理。他到底什么意思?是想借机磨磨我还是想离婚?我要怎么办?好讨厌这种局面。我们结婚至今半年。

全部回答

     这么长时间了,他还不接你的电话?有这种男人的?那他可能是有。。。。一般夫妻吵架。妻子打电话了就是有点悔意的表示了。那已经给了男人一个面子了。可以下台阶了。那有这样七天没有动情的呢?虫虫啊!你回家去一次,也不要与他打招呼,他到底想干什么?如果家里发现异常(女人的感觉是灵的)那你也不要再软弱了。
    这种男人还要干什么?如果他笑着迎接你(就是不声不响地接待你)那他就是想与你较量一下的表示。他胜利了的微笑,你也就不要再计较了,到底你们是夫妻啊!就是你退一步算了。。。。
   再就是让你的父母可者你的小姐妹暗访一下看,他这几天到底在干 什么呀?那有妻子七天不回家,他不急的道理?打了电话也不接是更回可恶了啊!难道他想到了离婚?如果是的话。    那一定要找到他的实际的那个女人(男人这种时候没有女人是不会做出出轨之事的啊)这你一定要清楚才是。

  这对你离婚大大有利! 当然,上次我与你说的你那个方面要注意的事,我也不得复了,真是清官难断家务事。那么夫妻之间的事更难断了呀!因为这可是一辈子的大事情呀! 我再说了这点点意见,你看是不是这样再等几天呢!。