他居然这么长时间对我跟孩子不理不问的?

婆婆就是逼他儿子跟我离婚跟他妈妈吵架也没跟他吵架,他居然这么长时间对我跟孩子不理不问的。打电话也不接要不也说不出什么

全部回答

  宝妈妈婆媳关系是个大学问啊,一个男人要是不心疼自己的妈就不是男人,这样的男人还值得爱吗,自己的妈都不心疼又怎么会去爱自己的老婆呢,这样的男人怎么能靠得住呢?都说婆媳关系不好直接影响夫妻感情,你现在也领会到了吧。
  生活上就是这样做媳妇的有时候就要忍着,老人话多啰嗦你就听着,也不要理她时间长了就好了,但是偶尔可以和老公诉诉苦撒撒娇的,要让老公明白你也很委屈,但也要夸夸他妈,说你明白***苦心。女人要聪明哦,生活就是这样总会有这样那样的事情,不要去抱怨,多体会多反省多领悟。

婆媳之间永远有个两面为难的男人,这个人就是老公.虽然左右为难,却不能好坏不分,不能糊里糊涂,如果这个男人真的是这么糊涂的话,也不值得你托付终身,依靠一辈子了.

怎么说呢,婆媳关系是难处的,有一点矛盾就会有隔膜,有的时候你自己小心点,能忍就忍一下,事后和你老公说呗,现在就是把他找出来好好心平气和谈一下,若是还不和你说呀,始终和她妈一致冷漠你,那也没什么可留念的,

我们情况基本相似,我起初真的想离婚,觉得已经没有过下去的必要,何必为了讨好别人而委屈自己呢,亲朋好友都劝我为了宝宝,还是要忍忍,但是我还是很坚定离婚,后来又遇见一个两岁多的宝宝想爸爸了,哭的那个伤心,我的心一下软了,想到儿子以后也出现这种情况,我怎么办,我该有多痛心啊,所以,最后还是忍了,不为别的,只为给我儿子一个完整的家。所以你呢也忍忍吧,和老公谈谈。

这明白的是你老公个你婆婆一个战线上的,你最好和你老公谈清楚,要么好好过,要么干脆。。。