没有感情的婚姻,法律会判离婚吗

我有个好朋友,从结婚到现在快三年了,从来就没有感情,只是因为父母而结婚,出去打工每天上下班都是谁都不理谁,要不然就是吵架,只是为了孩子没有离婚,前不久吵架还打了她,她想离婚,如果男方不同意,法院会怎么判,孩子是女孩快3岁了吧,会判给谁

全部回答

我不是法官,但是按道理应该可以判离婚吧,家庭暴力也是一个理由啊。那个男的如果脑子没问题应该要同意离婚吧!这样两个人在一起也没有意思啊。实在不行就玩消失也是一个办法,过几年再回来办离婚也可以啊,到时他也找到人了还能不签字?人为什么一定要默守陈规呢?只要能解决问题灵活一点又何妨?

你们分手了 成为事实 可以判离婚的

分居3年就可以离婚!LZ可以考虑下