老是吵架要离婚吗?

两夫妻结婚六年,老是吵架要离婚吗?

全部回答

两个陌生人从相识到相知再到相恋结婚,已经是不件不容易的事情,婚姻生活中那有不吵架的,不过老是吵架呢就有点不太正常了,是否要离婚这要看你们两个当事人的态度了,要看你们对这段婚姻生活是否珍惜了!如果双方觉得在一起都不幸福呢就趁早分开再寻找属于自己的幸福吧!

没有不吵架的夫妻,不过要看怎么吵了,如果天天吵,那真是没意思,与其这样吵,还不如大家好聚好散,吵多了也伤感情,如果没有孩子的话,离婚也没什么的,要是有孩子麻烦就毕竟多。孩子的抚养权、抚养费都是比较麻烦的。

哪有不吵架的夫妻,只要你们的感情没有问题,就不要离拉,也许离了还不如这个呢,你要先让一步

吵架家家都难免的,看是因为什么啊

  你有没有在自己身上找找原因呢?你们为什么要经常吵架,不要是因为你的脾气不好,喜欢拙,那么你老公也是个脾气不好的主,那么你们不吵架才怪了。夫妻双方应该相互谦让对方,俗话说一个巴掌拍不响,只要没有什么原则上的问题的话,大家好好面对面的聊上一次,以后有什么话好好说,大家各让一小步,夫妻感情就会增加一大步,你说还有必要离婚吗?两个人走到一起不容易呀,夫妻没有隔夜愁。
  要保持良好的心态,和愉快的心情。祝愿你们白头偕老。