请高手大师帮忙解卦,谢谢

烦请大师帮忙解释两人各自婚姻

全部回答

  男占婚剥之贲基本上是全美之卦啊。只不过世爻落空,有男方心不在焉想转身之意。世应相克,两人有点不和。妻财旺相,何况,贲乃六合,占婚大喜。这个婚姻恐怕是走不脱的。女占,官鬼持世是良缘。巳日冲动亥水以生之。
  仍是贲卦,挺好啊。只是贲卦和别的六合卦有些不一样。世应相生相合。但合中又有刑,好比老百姓所说的小吵小闹一辈子。一路走来,非彼此不是夫妻啊。。。。。。。。。。。。。。。。男占妻在内三合而强势。女占男在外反复,煎熬状。
  但都没有离异象。