请高手解卦

   代朋友起卦,求问感情归属,请高手指点,谢谢。 朋友现在外地,春节后和男友争吵不断,感情出现危机,他提出分手,她很爱他,不愿失去这段感情。
           六爻线上排卦系统_by 姓名:韦  出生年份:1978年   性别:女  占事:婚事 起卦方式:电脑自动    (瓷都排盘 ) 公历时间:2006年4月6日11时26分 农历时间:丙戌年 三月初九日午时 干  支:丙戌年 壬辰月 乙丑日 壬午时  旬  空:午未 午未 戌亥 申酉   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申          兑宫:雷泽归妹(归魂)     离宫:山水蒙 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 玄武       ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木   白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水   ?蛇 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  O->  ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土 世 勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火   朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土   青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  O->  ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 应 。

全部回答

《归妹》卦测婚姻,多是少女配长男,女追男之相,多不成,多以悲剧收场。 世应相刑,他们在一起也是感情不合,多有吵闹,多爻动变,难成婚姻。 卦变《蒙》卦,更加预示他们不会有未来,落花有意,流水无情。单相思不会成婚姻。奉劝你的朋友果断的舍弃他,重新寻找自己的真爱。

    卦式省略 代 测 她 人 婚 壬辰月乙丑日 解析:1。代朋友预测以兄弟申金为用神。以官鬼为丈夫。卦中现出二重官鬼 似有二婚之象。 2。
  虽有二重丈夫,但卦中父母弱动,弱动毕竟是动,以致卦中形成连 续相生。说明他还是爱她的。  只是在外贪玩或贪色而已。 3。你朋友的性格亦倔强。如果执意发展下去,将会离散! 4。
  只须将今年忍气度过,将无事矣! 5。你朋友在近期亦会有不安份的嫌疑,千万不能。否则这将是她丈夫 提出分手的理由。