求大师帮我算算命

周小鹏 男 公历1986 10 8 出生时间15:30

全部回答

    命理: 1、八字:丙寅 丁酉 乙酉 甲申  2、五行:火木 火金 木金 木金 综合分析: 1、3个木,2个火,0个土,3个金,0个水。 本命属虎,炉中火命。
  五行木旺缺土缺水;日主天干为木,生于秋季。日主天干木生于秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多。  所你的为人性格为:个性沉着,警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。
  随风转舵,看人说话。属于行动派的人,不喜欢拖泥带水,拐弯没角。因此,您做事快速有效率,但是欠缺缜密的思考,运气好的时后一帆风顺,运气差的时候白忙一场,所以一生常常起伏不定。如果您想改变这种现象,最好每天要留一些时间给自己思考,多想想平常没时间思考的问题,这样可以有助于您做出正确的决策。
    只要您做事能三思而后行,有正确的方向,再加上您的行动力,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。 2、木旺欠土、水,适合本命的职业方向为东方。
   可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业。   3、运程:败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
   凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终 申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。 末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。
    白手成家。 。

命运靠自己来掌握

加群90402067