求大师帮我算下感情

我是阳历1981年10月15日出生,阴历9月18 感情不顺,求大师指点

全部回答

    出生地时间:1981年10月15日4时45分 公历:1981-10-15 4:59:00 农历: 农历辛酉年(鸡)九月十八 旬空: 子丑 辰巳 戌亥 午未 十神: 正财 食神 日元 偏财 女命: 辛酉 戊戌 丙寅 庚寅 大运: 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 岁数: 0-7岁 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 交运: 1981 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069 从心性上分析:你财重,为人欲望多,喜欢享受较懒惰,在外人看来你不是个理想的对象。
     从八字五行分析,你身弱财重,大运庚子,流年戊子,行正官运。你身弱官不起,表现之象是:男友不十分爱你,还会欺负你。 从运气来看:你要到时2010和2011年才是婚喜佳年。
  明年是己丑,是你的食伤之年,如果这年结婚的话,必然会对婚姻造成不利的影响,是因食伤是克夫的,按命惠顾分析,应该不会成事。   你的运气要38岁后才渐渐转好,是晚运好的命。

给你看了,你说你的感情是秘密, 那我发信息给你好了, 注意查收。

要能算命,何不自己给自己好好算算!信这个你永远没有感情的。那是需要人自己培养的!

哈哈别相信命运 命运在你手中把握 靠自己努力吧

   男鼠+女鸡:生活比较有默契。她的许多优点足以使你容忍其挥霍无度的生活。 女鼠+男鸡:生活极不协调,终日吵吵闹闹,家庭永无宁日,甚至同床异梦。 男鸡+女鼠:你们会整天吵吵闹闹,家庭难有宁日。

   女鸡+男鼠:生活十分融洽,你的缺点他都愿意忍受。 看得懂不 81年的27岁 找个24岁的生肖鼠的婚配比较幸福。 八字:辛酉 丁酉 己亥 丙寅 因为没姓名 所以只能简单的说。

偶来给你算一下,你的情缘马上就到了,大概就在明天的开春哈,努力吧