老公在外地,他生日,去不了,要送什么礼物呢?

老公在外地。这么多年,总是无法去他那,跟他一起过生日。现在想送一个特别点的生日礼物。不知道送什么好?

全部回答

   用你们自己提供的照片或者有意义的图片订做一份独一无二的忆恋拼图呢 上面还可以加上一些想说的话或祝福语 还可以时常DIY拼起 那一片片的拼起  拼出的是在一起走过的点点滴滴 回味着 拼出的是精彩的未来 奋斗着 爱拼就会赢 拼出的惊喜 是兴奋 是浪漫 是感动 是永恒的记忆 创意+心意 时尚+新颖 与众不同 还很有寓意哦 感兴趣在网上搜下 我形我影 就能出来相关资料。

那请问他生日离现在还有多久呢我个人有个好想法如果你有意的可以

发一条祝福和爱的信息就OK

相信打个电话就够了 男人的需要的就是很少很少…… 只要你记得就足够了