婆婆过生日,送什么好?

婆婆和老公生日很接近,婆婆一直没过过生日,今年想给他俩一起过,但是不知道送什么给婆婆好?婆婆63岁,对衣服什么的比较讲究,很有自己的看法;也不怎么喜欢营养品什么的;化妆品就更不喜欢了;吃饭也很简单,讲究清单,我好发愁啊,该送什么好呢?想到过送花,但是花很不实际,婆婆是个节俭的人,我想买点她喜欢的,又实际能用的东西,因为我和老公还没买房子,如果买贵了,她肯定又怪我们乱花钱。大家帮我出出注意,送什么好呢?

全部回答

老人家都是很顾家的,具体送什么,不如你看你们家里用的东西还缺什么,你就买哪样!这样一来也实用,二来你婆婆收到礼物也高兴,因为她会觉得你是个顾家又孝顺的好儿媳。三来你婆婆认为自己的生日礼物能给家人带来方便,她也会满意的,毕定儿女的福就是老人的福呀! 还有就亲自下厨烧几个菜。

我的想法是这样的,在你婆婆生日那天亲手做长寿面给她吃,然后晚上找个KTV包房,然后你们一家人,还可以喊上你婆婆的兄弟姐妹或者是你婆婆的好朋友之类的全部去唱K,让她们老人家也过一次歌瘾,差不多的时候再送上生日蛋糕,最后你再送上一条真丝围巾就OK了,我觉得这样应该就可以了.

送美容贵宾卡

最贵重的礼物是对方一时想得到,却一时难于得到.你看看她最近需要什么你就去买什么,

看到你今天的提问连我心中都很受感动 真是个好媳妇 婆婆的好儿媳呀 有你这份心意 从没为自己过生曰的婆婆就巳心花怒放了 难道还需送什么礼不成 到哪天 你就亲自烧几个莱 哪怕是烧糊了也无所谓 开饭时 大声说到 这是女儿一片心 祝您生日快乐 我赶保证 老人家一定 乐得掉下眼泪呀 祝你全家愉快

观察婆婆看广告时对什么感兴趣一些。