巨蟹老公就要过生日了,该送什么礼物,怎样安排呢?

老公七月初的生日,不知道送什么礼物好……老公巨蟹座,军人,不知道到时候能不能请假离开单位……老公很可爱,烟酒几乎没有,因为我们正在考虑要bb……本来想说到时候送个“二条”做生日礼物,可惜至今未准……这是我们结婚以来的第一个生日……想为他好好安排,留下难忘的回忆……

全部回答

  饭店,要一个单间。生日必须得有蛋糕,虽然老土又不好吃,但缺了它,再有情调也没意义。还有就是惊喜,任何昂贵的礼物都没有惊喜更让人开心,哪怕只是一块巧克力。白天的时候让他误认为你已经把他的生日忘了,到晚上时再给他惊喜,这样郁闷了一天的他无论收到什么礼物都是最好的。

  去年我就是这样给老公过的,老公别提多开心了。还有,睡觉时送他一件睡衣,第二个惊喜,他会更意外。晚12点前,告诉他“还有1分钟,你的生日就结束了。”最后一定要告诉他你爱他。 祝你成功,祝你老公生日快乐,祝你们永远幸。

我同意楼上的楼上的说法,我老公如果收到多普达Hd2会开心极了的,我个人意见根据家里条件而为,宽裕就浪费些买点贵的礼物手表、手机、我老公生日我送的是腰带。另加一美食套餐一定会开心极了的,重要的是这个生日是与你一起渡过的。。。。。

送礼物不一定要多么昂贵,关键要用心去选择,当你的朋友收到这份礼物时,会为 你的细心而感动,让你的礼物比其他人送的礼物更让朋友难以忘怀。 用他的照片做一本“礼趣多个性杂志”,在杂志上写上你的祝福!百度一下“礼趣多”,很特别的一个礼物!

多普达Hd2手机一台,挺不错的礼物。相信我,他一定喜欢。

买个手表 ,表表心意,或者买2条真丝的或者竹纤维内裤吧,夏天了穿在身上,特别体贴凉快哦!还有么就是过一个二人世界,一丝不挂地2人世界,互相抚摸,完成个1+1=3的数学题哦!哈哈,祝你好孕!

什么也没有简单最真情!祝你幸福~~