老公要过生日了我送他什么礼物好呢?

老公还有几天就要过生日了,可是我不知道送他什么礼物,我想到的他都有了.最好是特别一点的.请大家帮助我一下吧!(制造气氛是不可能的,因为我婆婆和姐姐都在这所以没有我们的空间.)

全部回答

    去饭店,要一个单间。生日必须得有蛋糕,虽然老土又不好吃,但缺了它,再有情调也没意义。还有就是惊喜,任何昂贵的礼物都没有惊喜更让人开心,哪怕只是一块巧克力。白天的时候让他误认为你已经把他的生日忘了,到晚上时再给他惊喜,这样郁闷了一天的他无论收到什么礼物都是最好的。
    去年我就是这样给老公过的,老公别提多开心了。还有,睡觉时送他一件睡衣,第二个惊喜,他会更意外。晚12点前,告诉他“还有1分钟,你的生日就结束了。”最后一定要告诉他你爱他。
   祝你成功,祝你老公生日快乐,祝你们永远幸福!。

一份同年同月同日生充满意义的特色礼物__生日礼品报,听说过吗?你可以上网搜索一下.

送他——加菲猫

你如果真诚,你完全可以在外面宾馆包一间房,这也许就是你的老公想要的。从你说的情况看是跟老人住在一起,所以你完全有理由这么做。

实用的东西~~~~~~~~~~~