大家帮忙给点意见,送什么好呢?

想给远在外地的老公送个礼物以解思念,大家帮忙给点意见,送什么好呢?

全部回答

  我老公出差了,我送老公了个数码相框,里面全都是我们在一起的欢乐时光,还有我特别制作的温馨话语,我告诉老公无论他走到哪里我一直都在他身边,我送给老公的是三星800W数码相框,给他的是黑色的,我在家摆了一个白色的,在幻灯片播放的时候能够自动调整,横向纵向自由切换,图片尺寸也能自动调整,以保证最佳的观赏效果,而且具有重力感应功能,支持多种格式的多媒体播放,简约时尚的TOS外观设计,彰显品位。
  希望我的建议能对你有所帮助。