我命硬吗?

老公找了大师算,说,我的命硬,对他不好,而且他会有二次婚姻,所以他要跟我离婚,说为了他的事业,要拼一下,我心里多难过啊,接受不了,大家帮我看看好吗?谢谢了老公出生年月:74年4月30日8点多吧农历我是:77年8月27日9点多吧农历

全部回答

    你命不硬,你老公的紫薇命盘里显示,天同星入夫妻宫,必须迟婚,方能偕老,否则,三婚不止。而你的显示你适合找比你小的配偶最适宜。你的福德宫有地空星:婚姻的“无力”处境,也可以想象出你婚姻生活的质量并不是很好,你老公也同样,但是你的福德宫有禄存星:是领有离婚豁免证书的人,即使夫妻宫里凶星云集或桃花星密布,甚至在婚后,男的仍旧风流倜傥,女的风骚依然,却不见得离得了婚。
     你命坐辰地 1。孤独,外表沉着。六亲无靠。 2。适合早离开家在外发展。 3。行止彬彬有礼。 4。性情温顺,但太随和。 5。喜欢做中间人排解忧纷。 6。思虑周到。
  行事公正。不袒护。 7。缺乏果断力。 8。容易好心没好抱,惹祸上身 你老公命坐丑地 1。  个性孤独,外表沉着,六亲无 靠。 2宜早离乡别景,到他乡发展。 3。
  喜欢立功,志向蓬勃。 4。不计较本身厉害,愿意身负重大责任。 5喜欢用高傲的态度及教训别人。 6喜欢别人对他尊敬,信任,赞美。 7。别人反对他意见的时候,容易发怒。 8锋芒太露。 9。
    劳碌,带病延寿。 10。容易受人陷害 你比你老公命好,你可自己做些买卖什么的,会越来越富裕。你老公就要踏踏实实去工作劳碌中若能够抱住永不放弃精神,晚运才会不俗。

你再硬能有他硬吗?

    命涵孤辰(月建之下);确实存在所谓“命硬”的问题,反映婚姻不利之类。。。。。。可惜命盘反应,您的身体状况可能并不理想啊!仅供参考!姓名:未填写 性别:女 公历出生时间:1977年08月27日09时19分 农历出生时间:一九七七年 七月 十三日 巳时 当月节气:立秋:07日23:30 中气:处暑:23日14:00 十神: 劫 食 日 官 坤造: 丁 戊 丙 癸 巳 申 辰 巳 ——》年空:子丑 日空:子丑 藏干:庚丙戊 壬庚戊 癸戊乙 庚丙戊 藏神:财比食 杀财食 官食印 财比食 旺衰: 临 病 冠 临 纳音:沙中土 大驿土 沙中土 长流水 命主从3岁10个月24天开始行大运,于每一交运年的六月初七日交运。
     大运: 十神: 伤 财 才 杀 官 枭 印 比 年龄: 04 14 24 34 44 54 64 74 干支: 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 旺衰: 死 墓 绝 胎 养 长 沐 冠 始于:1981   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051    流年:    辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未    壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申    癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉    甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌    乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰 止于:1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060    命主:2034年57岁时岁运并临。
     四柱神煞: 年柱:禄 天罗 劫煞 月柱:文昌 孤辰 亡神 日柱:华盖 天罗 时柱:天德 禄 天罗 劫煞 大运神煞: 己酉:天乙 太极 文昌 将星 咸池 庚戌: 辛亥:天乙 驿马 壬子:月德 将星 空亡 元辰 癸丑:天德 国印 华盖 空亡 披麻 甲寅:国印 驿马 吊客 披麻 乙卯:太极 吊客 丙辰:华盖 天喜 天罗 胎元:己亥(平地木) 命宫:甲辰(佛灯火)) 胎元神煞:天乙 驿马 亡神 命宫神煞:华盖 天罗 八字五行个数(本气): 1个金,0个木,1个水,4个火,2个土 八字五行个数(含余气): 3个金,1个木,3个水,4个火,5个土 八字五行得分: 火:32 木:4 同类得分:36 金:20 水:23 土:27 异类得分:70 相差:-34 综合旺衰得分:-34八字过弱 地支化合水局为官杀克身。
     日干不得令。 日干于年支遇禄, 为得地。 日干于时支遇禄, 为得地。 命局分析:本命属蛇,沙中土命。食神格。日德格。 丙日干生申月,处病地,不得令,财临旺地。
  天干食神透出,在申月不得令,因地支有强根而旺。天干劫财透出帮身,得令但不得势,虽地支有强根也不旺。  天干正官透出,不得令,且地支无强根,正官无力。 八字过弱,以印比为喜用。
   《穷通宝鉴》调侯用神参考: 丙火生于申月(壬戊):壬水通根申宫,壬多必取戊制。 常用神煞: 天乙:亥酉亥酉 驿马:亥寅 华盖:丑辰   将星:酉子 金舆:未    天德:癸 禄神:巳    羊刃:午 劫煞:寅巳   灾煞:卯午 咸池:午酉   月德:壬 刑冲合害:巳  申  辰  巳 三刑:  寅申 寅巳 辰  寅申  三合:  酉丑 子辰 申子 酉丑  六合:  申  巳  酉  申   相害:  寅  亥  卯  寅   相冲:  亥  寅  戌  亥   命带无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。
    如三刑全则出身不佳。女命婚姻不美,生产不顺。 。

    你命不硬,你老公的紫薇命盘里显示,天同星入夫妻宫,必须迟婚,方能偕老,否则,三婚不止。而你的显示你适合找比你小的配偶最适宜。你的福德宫有地空星:婚姻的“无力”处境,也可以想象出你婚姻生活的质量并不是很好,你老公也同样,但是你的福德宫有禄存星:是领有离婚豁免证书的人,即使夫妻宫里凶星云集或桃花星密布,甚至在婚后,男的仍旧风流倜傥,女的风骚依然,却不见得离得了婚。
     你命坐辰地 1。孤独,外表沉着。六亲无靠。 2。适合早离开家在外发展。 3。行止彬彬有礼。 4。性情温顺,但太随和。 5。喜欢做中间人排解忧纷。
   6。思虑周到。行事公正。不袒护。 7。缺乏果断力。 8。容易好心没好抱,惹祸上身 你老公命坐丑地 1。  个性孤独,外表沉着,六亲无 靠。 2宜早离乡别景,到他乡发展。
   3。喜欢立功,志向蓬勃。 4。不计较本身厉害,愿意身负重大责任。 5喜欢用高傲的态度及教训别人。 6喜欢别人对他尊敬,信任,赞美。 7。别人反对他意见的时候,容易发怒。 8锋芒太露。
     9。劳碌,带病延寿。 10。容易受人陷害 你比你老公命好,你可自己做些买卖什么的,会越来越富裕。你老公就要踏踏实实去工作劳碌中若能够抱住永不放弃精神,晚运才会不俗。

这是你老公想离婚找的借口。 这也提醒你,你应该找私家侦探,侦察他在外面的行动,说不定已经有人了! 如果他心里想离婚,你是留不住,唯一要做的就是减少财产损失。

根本就是他找个理由来甩你。不过也罢,这样的男人要不得。