女人三十四十岁后还能憧憬得到老公的爱吗?

  我三十岁了,老公在外地工作,平均一个月回来一次吧。其实这样的生活已经过了七年了。女儿都快七岁了。期间我们为一些事吵过,想过离婚,但是经历过一些事情后,我们都不想离婚,对婚姻也都蛮重视的,本来以为感情已经有很稳定了。但是最近,我发现自己越来越感觉不到爱了。 老公比较有责任感,这几年能将自己的大部分收入拿回家,虽然不是非常自觉的拿。
  对我父母也不错。但是对我却越来越不重视了。这几个月里,两三天没有一个电话信息也很正常了。跟他交流我的感受,提出需要关心的要求,也不受到重视。没有什么改善,依旧我行我素。他总认为自己拿钱回家了就可以了。 以前他不是这样的:以前我有时出去玩一下,他都是好多电话追着你回家的,或者每天愿意跟我聊点什么,有时喝高了点,五六个电话打给我。

  但是现在几乎没有了。 我要跟他聊,他不是忙,就是累。我真想不通。 这几天,因为他不重视我的感受,我在跟他冷战(沟通不行,他说我让他烦,我只有冷战)。 我想不通,难道过了三十岁的女人要老公的关爱是不现实的吗?我只是占用点他的时间,聊聊天,他都这么难受吗?还是,七年之痒到了,大家都有审美疲劳了? 人活着,为什么总是要互相伤害?。

全部回答

   既然这样,你更有空间和时间去充实自己,打扮自己,让自己活得开心,洒脱。不去过问他和别人的事,就象他对你一样。你把这份对他的感情,对他的疑问统统先埋起来,埋深些。 有朝一日,他会很吃惊地发现,我老婆原来这么有魅力。

   男人就象一块肥皂,越想抓住他越难。 我现在跟老公关系很好,我已经三十三了,我平时都很体贴他,但他不听话的时候就上耳巴。要把你的男人当回事儿,就别把他当回事儿。听起来很矛盾,你仔细想想吧。

  你是不是太让你老公放心了,放心得认为他无论怎么对你,你都不会责怪他更不会离开他。 你不妨换个方式或者是让你们的地位换个角度,不要总是你担忧他是不是在婚姻里分了心,而是让他也担忧一下,你是不是在婚姻里分了心。

  婚姻是需要两个人共同维护共同经营的。 别总在家里等他的电话,带着孩子出去玩玩,丰富丰富自己的业余生活。让他心神不宁地四处打电话找你,当他感到自己的后方阵地不稳了,他就不敢再不重视你,不重视家了。

得不到,能得到亲情就不错了. 现在的男人就算比自己老婆丑,比自己老婆老的女人,都觉得比自己老婆可爱.

老公老婆,相伴偕老才不辱这个老字。其他的楼主自己品味

婚姻是要经营的

建议你可以再出去玩一下,多玩个几天,既可以减少点想他的痛苦,又可以冷淡他,让他知道你的存在和你的重要性。