若奇老师看命卦,寅向宅风水

烦请看一下命卦:男72/07/09 女74/11/24 我现时居住的是坐卯向酉二手楼,2000年入伙重新换灶,不知当不当转了地运(变了八运的旺财不旺丁) 另外09年购一新房,用罗盘测量过是坐申向寅(八运损财伤丁),我想改进入大厅那扇大门,为坐未向丑。假若不允许改门的话,能不能入伙后,自动更改一新炉灶再入伙,能否会转成九运?

全部回答

      卯酉向,七運?凫锻?旺丁,八運?t是旺?不旺丁。2000年入夥,?t?凫镀哌\。假如04年後?]有?Q過爐灶或者大裝修,?t依然是七運屋。但這??坐向有????題,就是犯了伏吟煞,即?運?r不錯,但退運之後即?差。
  所以跟轉了運差不多,可能????⑵滢D成八運更好一些。     申寅向,八運的確是?p??。彝?邮欠鳌8拈T向是一??方法,不過一定要在?]有裝修好、未入夥之前做,寅申改丑未是小角度,如果入夥後要改門向?t要改大角度,起碼90°。
  現在如何再改爐灶或者入夥,都只能算是八運,因?榘诉\就是特定?r間,2004年立春到2024年立春,故此在這???r間?热脞?凫栋诉\,而?Q爐的舉?邮侵匦氯脞返囊环N?化方式,大裝修也算。  2024年之前如何弄,都不可能?成九運。
  如果入?艋?@是open air,那麼以改?乳T(就是你所講大?d門)?橹鳎?榧{?饪??以??門?橹鳌8窬诌@事情,基本只能靠改門向去?理。   寅申向雖然是?p??。彩歉改溉阖裕韶员仨?是坐空朝?M,這裏似乎不太符合。
    古?J?槿阖愿欢毁F,而且祗??錢有?椭?】?]有?椭彝诉\後大凶(八運屋到九運的?r候就是退運了)。而我??人認?椋??三般卦也不是太大作用,只是令?p??〉母窬植恢领短锥选?   由於也?K未落??門向,所以也不好說其?炔烤?m飛星的飛布。
    如果丑未向,八運中也是伏吟,但伏吟是以後的事先不管了。向星合十,比較利?。而臥室在天醫+伏位,而且床也是?旺的向星。終於不要?事故采??T發表感雜五鬼,如果少在家煮食?t??題不大,否?t最好????x葫蘆化解一下。
  而?炔坎贾没疽?]有砍刀什麼??題,主要是大臥室的衛生間?﹂T,那裏又很難改位置,如果允許?t找屏風之??跻幌拢?r?T常閉。  中間的窄走道,最好要有?簦彝砩弦_一下(亦?o??匾归_),不要長期?]有光?。
     男命適合向西,或者北,女命適合向南,或者西南、?|北。所以現在的床向,比較?ε?椭?δ忻?t不太理想。不過改也難改,衣??那??]有位置,而且也?_門,臥室??的位置也不適合安床,又?不能調到窗?羧ィ姨?絷??膺^盛(即便晚上?o?光)亦影?睡眠。
    所以床向我就不建議改了,?竟遷就得男命又遷就不了女命。   大抵如此,希望?δ阌?椭?。

买房子要掌握16个字"房间通风.空气流通.冬暖夏凉.光线充足" 你的房子布局太差.空气不流通对身体健康不利.如果要改可以这样:客厅做主卧室.房门与餐厅窗户斜相对.靠西卧室与卫生间合并.拆除房门墙壁做客厅.卧室房门与朝西客厅(后卧室)窗户相对.这样功能未改变.空气全流通了.你可以活到199岁.