哪位大师来看看我的八字?

我的姓名:薛敬辉出生日期:1970年2月15日,农历正月初十。

全部回答

      700215,看名字是男命吧,?]地點?t不作?r辰轉?Q。   乾:庚戌│戊寅│丙寅│庚寅   6?q起運:己卯│庚辰│辛巳│壬午│癸未│甲申│乙酉│丙戌│丁亥   ?倩穑?火。
  木盛而火熄,而且初春餘寒未盡,宜以火?橛蒙瘛?   光明而不?較,急躁,缺乏耐性,做事三心?梢猓沧呓?剑?W少成。  有領悟力跟警覺性,觀察力也??,喜?g??,喜?g自己思考,有點?n鬱疑?]孤僻。
     金木都??,尤其木。但?_?鸩幻黠@,但也?惺肿?p?6夷就烈膊缓停⌒慕Y石,例如胃部、肝???題。   感情上易早家長反?Γ蚧獒岵灰烁改竿 8星殡m有波折,但終能化解。
      桃花年在蛇、豬年,姻?年在0、1。   16到26?q讀?\。26?q入大運,??人力量得?運,尤其36到46?q特?e好,46之後開始多是非。
  56?q之後仍有一些不?定的?運,不過??碡?去。   大致如此,多謝你的信任而pm,??人愚?希望?δ阌?椭?。