请高手批批八字

我的出生日期是农历1970年2月初3辰时,女性

全部回答

31岁后命运大转

    你八字测算的结果如下: 性别:女 公历:1970年3月10日辰时(农历1970年2月初3辰时) 坤造:庚戌 己卯 己丑 戊辰 1岁运 大运: 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 分析: 为人有进取心,但稍嫌性急。
  有竞争之心,不肯服输,能积蓄财富及有一定的社会地位。   是一个野心家,有独裁之心,意志顽强,不会永远安于现状。 认真而渴望、强大的心智能力、深沈而实际、独立感很强,希望帮助不幸的人,有时为了自己的好处,会变得太豁达大方。
  很尊敬老人,会开创自己的命运,经营新的企业和娱乐大众之机构会成功。 命造简批: 在事业方面,可以受到姊妹的帮助 擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。   有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
   为人重义气,善理财。 与儿子的缘份薄。 得不到祖业,福份减少。 为人口快心直,通文艺有才能,衣禄不少,有两次婚姻的可能,也就是花烛重明之嫌,后来夫妻会和睦,百年谐老,晚年发福之命。 适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。
    忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。