搜索
爱问首页 爱问商城

请问下水煮鱼的鱼片应该在什么时候下锅鱼才鲜嫩

请问下水煮鱼的鱼片应该在什么时候下锅鱼才鲜嫩

比较流行的做法在家都做不出好味道。在家一般这么做: 1、先用高汤或骨头汤把鱼片煮7分熟。 2、用混和油炒各种佐料再下汤煮15分钟 3、把鱼片倒进去3分钟。青菜铺在碗底后起锅装碗。 4、用少量清油炒蒜泥和干海椒倒在鱼上面,再撒上香菜。 5、开吃。

比较流行的做法在家都做不出好味道。在家一般这么做: 1、先用高汤或骨头汤把鱼片煮7分熟。 2、用混和油炒各种佐料再下汤煮15分钟 3、把鱼片倒进去3分钟。青菜铺在碗底后起锅装碗。 4、用少量清油炒蒜泥和干海椒倒在鱼上面,再撒上香菜。 5、开吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我饿啦 哈哈

我饿啦 哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

金属粉末问必答 [新手] 水开了下,再开后吃。

金属粉末问必答 [新手] 水开了下,再开后吃。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

烧热油,把料先煎香,再加水煮,水沸腾就下鱼片,再沸腾后就可以了。

烧热油,把料先煎香,再加水煮,水沸腾就下鱼片,再沸腾后就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

水开了下,再开后吃。

水开了下,再开后吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

水煮鱼片是四川菜系,它可不是用纯水煮的,它是用油煮的,下油后放各种调料炸出香味后放鱼片.

水煮鱼片是四川菜系,它可不是用纯水煮的,它是用油煮的,下油后放各种调料炸出香味后放鱼片.收起

0 0
收起 提交
加载更多