搜索
爱问首页 爱问商城

来,看看我的做品出了什么问题?

第一次做的完全是年糕.这是我第二次做的蛋糕,虽然不是年糕了,可也不好看,哪里有问题了呢?

蛋糕在用蛋和糖打泡的时候加入面粉后,不要振荡,否则会将糖和蛋的气泡碰碎,造成空洞很小,蛋糕就会像你做的一样。

蛋糕在用蛋和糖打泡的时候加入面粉后,不要振荡,否则会将糖和蛋的气泡碰碎,造成空洞很小,蛋糕就会像你做的一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是微波炉做的吗,是不是烤糊了

是微波炉做的吗,是不是烤糊了收起

0 0
收起 提交
加载更多

照片很模糊,看起来不错啊, 很松软。 你做的是戚风蛋糕吧,那个做出来都不好看的,要靠外面的奶油把它包起来。呵呵。 可以去蛋糕店看看,他们的蛋糕刚烤出来也不好看啊,要用刀把最外曾修掉的。然后再涂奶油...全部

照片很模糊,看起来不错啊, 很松软。 你做的是戚风蛋糕吧,那个做出来都不好看的,要靠外面的奶油把它包起来。呵呵。 可以去蛋糕店看看,他们的蛋糕刚烤出来也不好看啊,要用刀把最外曾修掉的。然后再涂奶油。 味道好就可以嘛,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋糕的颜色不对啊,怎么看上去是红红的,是不是搅拌的时候没有搅拌均匀啊?而且好象烤过头了

蛋糕的颜色不对啊,怎么看上去是红红的,是不是搅拌的时候没有搅拌均匀啊?而且好象烤过头了收起

0 0
收起 提交
加载更多

佩服啊! 真是高手啊! 呵呵1

佩服啊! 真是高手啊! 呵呵1收起

0 0
收起 提交
加载更多

老天爷!不看文字我还以为是一大块什么肉呢?

老天爷!不看文字我还以为是一大块什么肉呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多