搜索
爱问首页 爱问商城

重庆蛋糕,据说十分鲜的不错?

我是在西安的.我们姥姥快要过生日了,想做一个蛋糕在网上看到过重庆的一家叫"重庆十分轩食品有限公司"的在网上卖蛋糕!~不知道这家公司的品质如何?还有是不是让人放心?

我觉得不错,我是弹子石的。 去看这里: 和这里: 我看好哟

我觉得不错,我是弹子石的。 去看这里: 和这里: 我看好哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

面包新语最好` 在沙平坝的家乐福有一家`

面包新语最好` 在沙平坝的家乐福有一家`收起

0 0
收起 提交
加载更多

重庆本土的是沁园、华生园多 网上卖蛋糕的一般没有当地有名的产家卖的,就像网上西安的买不到米奇、好利来等一样 你可以选择好的卖家订购就行了,实在不行,...全部

重庆本土的是沁园、华生园多 网上卖蛋糕的一般没有当地有名的产家卖的,就像网上西安的买不到米奇、好利来等一样 你可以选择好的卖家订购就行了,实在不行,你可以试试邮政的鲜花速递服务,也有蛋糕,价格要高些,具体的你到邮局问了就知道了,网上也可以查到邮政的这项服务 邮政能不能指定蛋糕我不知道,我只用过鲜花的,而且不是市区人家也送到哦。
     如果可以指定蛋糕你就指定沁园的好了 给你点建议,你参考参考 PS:刚看到淘宝上有元祖蛋糕的全国配送,如果你经济条件能接受的话可以用这个,元祖相当不错的哦,就是价格高了点 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

元祖、沁园、华生园的蛋糕都不错。“十分轩”什么的,没听过! 元祖的不错就是太贵,你若经济条件还行可以买这个。 沁园的也不错,价格适中与华生园差不多,这些年发展很快,品质上已经超过华生园不少。 华...全部

元祖、沁园、华生园的蛋糕都不错。“十分轩”什么的,没听过! 元祖的不错就是太贵,你若经济条件还行可以买这个。 沁园的也不错,价格适中与华生园差不多,这些年发展很快,品质上已经超过华生园不少。 华生园,老牌的蛋糕生产企业,这两年没沁园做得好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听过这名字,应该不是什么好的

没听过这名字,应该不是什么好的收起

0 0
收起 提交
加载更多