搜索
爱问首页 爱问商城

这个印鉴对人有害吗?

买猪肉,上有一蓝色印鉴(卫生检疫部门盖的),不知是什么盖的,人食用了有没有害。

那是检疫站加盖的蓝色滚动检疫印章,是用食用色素制成的,对人体无害,而且印章不易擦掉,如果买到这样的擦不掉印章的猪肉,恭喜你,请放心食用吧! 不过。。。。。。
  怎么说呢?一般的肉贩可舍不得把这块带有印章的肉卖掉,他要留到最后以证明他卖的肉是经过检疫的,即使卖到最后这一块卖给了你,你看着那蓝色的肉还能有食欲吗?所以我建议你还是削去这一小片吧!倒...全部

那是检疫站加盖的蓝色滚动检疫印章,是用食用色素制成的,对人体无害,而且印章不易擦掉,如果买到这样的擦不掉印章的猪肉,恭喜你,请放心食用吧! 不过。。。。。。
  怎么说呢?一般的肉贩可舍不得把这块带有印章的肉卖掉,他要留到最后以证明他卖的肉是经过检疫的,即使卖到最后这一块卖给了你,你看着那蓝色的肉还能有食欲吗?所以我建议你还是削去这一小片吧!倒不是不能吃,而是它那颜色影响食欲,你说呢?。收起

0 0
收起 提交
加载更多

印签食用是无害的,但也有假冒的,有的肉根本不用检役,给他们钱,就给你盖章

印签食用是无害的,但也有假冒的,有的肉根本不用检役,给他们钱,就给你盖章收起

0 0
收起 提交
加载更多

没害 一想就知道 有害那防疫人员还会往上盖吗?你不想一想 这个问题应该很好想通的 要不防疫站的人就是干与他们工作意义相违背的事了 你说是不是呢!!!!!!!!!!!!

没害 一想就知道 有害那防疫人员还会往上盖吗?你不想一想 这个问题应该很好想通的 要不防疫站的人就是干与他们工作意义相违背的事了 你说是不是呢!!!!!!!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

具体是什么东西的我也不太清楚~ 不过 我记得电视上说过那是检疫部门对猪肉的验收 蓝色的戳 是一重食用的药水 对人体无毒害的 (不过我建议用刀子 挂掉 ...全部

具体是什么东西的我也不太清楚~ 不过 我记得电视上说过那是检疫部门对猪肉的验收 蓝色的戳 是一重食用的药水 对人体无毒害的 (不过我建议用刀子 挂掉 不然吃的时候多没有食欲啊) 这个新闻我有只看到后半截 不好意思 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没害,据说是可食油墨!

没害,据说是可食油墨!收起

0 0
收起 提交
加载更多