青岛婚纱摄影哪家最好

结婚啦,婚纱照的选择好难哦,在网上看到好多影楼,不知道那家最好,请拍过的推荐一下吧,O(∩_∩)O谢谢

全部回答

罗曼庭还可以吧,在青岛算是最好的影楼之一,东部店一直做高端,风格很现代、欧式的,如果资金充裕,可以去那边拍。信誉挺好的,据说是08年同行业唯一的诚信企业 不过,你最好亲自到店里去看一下啊,毕竟眼见为实! 最后祝你顺利哦!

同事去年在青岛圣保罗婚纱摄影拍的。相当的时尚,唯美的感觉。底片全送,无任何2次消费。