青岛婚纱影楼哪家比较好?青岛人请进!!!

明年春天想去青岛拍摄组婚纱照,请青岛的朋友们给出出注意,影楼的托请绕行!!

全部回答

    青岛的婚纱摄影集散地无外乎三个地方,一个是延安二路,价格打得也挺厉害,但是记住了,不管说的再怎么好听,坚持自己的价位,一被他忽悠了,这价钱就上去了。价钱优惠的时候一般是在淡季的时候定下比较划算,我当时就是在1月份定下的,春天拍的内外景,3000的就拍的不错了。
  4000左右的就很好了,3000以内的基本上就有点简单了,婚纱少,照的场景少,基本上也不送东西。  关键在讲价格,如果你能砍价格最好不过了,尤其在淡季,都在拉生意。还有个一个地方在闽江路,不过价格比延安二路贵一些。
  相对最便宜的就是李村了,比延安二路便宜一些。不管在哪定,基本上都是在八大关那拍外景。有的大店有自己的外景地,当然价钱贵一些 。

我跟你讲3000左右,拍5套衣服,要他家的头牌摄影师,每个影楼都有一两个好摄影师,也有水平差的,你叫他给你找最好的,好影楼也有差摄影师,小影楼也有好摄影师,看你怎么选择了

青岛的延安二路号称青岛婚纱一条街,街上有十几家婚纱影楼,可以随便挑选,比如金夫人、台北丽舍、薇薇新娘、总督府等等,都差不多,我找婚纱照的时候也转过几家,发现水平和服务都差不多,外景基本上都在八大关照。随便挑家就可以,价格不同,所照的张数,入册张数、相册材质、附加像框、放大像框等都不同,只是有一点,想办法让他们把所有的优惠都说出来。