青岛罗曼庭婚纱摄影怎么样?

在网上查了很多,发现青岛罗曼庭婚纱摄影挺好的,请拍过的MM说一下,花费什么的,技术什么到底怎么样啊?真的好吗?

全部回答

     我,我表妹,我当年结婚时的伴郎都在他们家照的婚纱照,我觉得我比较有发言权。 罗曼庭在青岛在青岛比较知名的大店了,在青岛开了有10来个年头了,信誉和口碑都比较不错,他们家拍照的风格偏重于那种欧洲式的风格,看上去比较大气和自然,婚纱档次比较高,尤其是东部店的,听说他们家在青岛有多家分店,但是在青岛市区我只见到过南京路上有个店,李村步行街上有个店(前天逛台东看到婚纱街上有个店在装修,还不能算)这两个比较大,其他的没去过。
     罗曼庭也有几个明显的缺点: 1,档期满,一年12个月,月月都是旺季,拍个婚纱照,你想现定现拍不可能,必须排队,要是决定在他们那边拍的话,你最好提前一个半月预定。
   2,活动少,罗曼庭的优惠活动是在是太少了,相比起其他影楼天天活动,罗曼庭总是一年就区区的几个活动,当然这个东西跟人家生意好有关系,但是没有活动预定,总是有那么些许的不爽。   3,地理位置,酒香不怕巷子深?罗曼庭家的选址总是跟其他影楼有距离,虽然家家店都在婚纱街附近,但是都不是在婚纱店最集中的地方,最明显的例子就是闽江路婚纱一条街,影楼工作室20多家,他们家偏偏选址在距离闽江路很近,但有稍有距离的南京路上。

罗曼庭不错,我在那拍的,你可以去看看我的婚纱照

罗曼庭不错的。至于技术,看你喜欢什么风格的了,每人喜好不同,风格不同。价格方面也看你的承受能力了。每个人有每个人的见解。表妹在罗曼庭拍的满意,我自己在青岛圣保罗婚纱摄影工作室拍的也很满意。每个人的要求的东西不同,选择也不同。去罗曼庭也是不错的选择。

挺好的,算是青岛最好的影楼之一了,婚纱摄影做的相当棒,个人觉得值得推荐