想去青岛拍婚纱照,哪家影楼好

明年就要去青岛拍婚纱照了,青岛的亲们,给点意见吧。

全部回答

当时我去青岛拍婚纱照的时候,问遍了身边了的亲戚朋友青岛哪家影楼好,觉得影楼有点贵,就选了工作室拍了,但是拍的效果真实让我伤心、气氛,朋友在青岛罗曼庭拍的,感觉好好啊,所以以我的亲身经历告诫朋友,如果要在青岛拍婚纱照的话千万不能贪图便宜啊,便宜没好货!

奕尚视觉拍的确实挺不错,就是价格贵点,上楼同志说的好,一定要拍出气氛效果来,有可能的话道丽江吧,我和老婆来旅游,纪念拍了一套,效果很好,风景独特,那家叫什么品摄影,还是比较有名气的,呵呵

我在奕尚视觉拍的挺不错的,很喜欢拍的海景和那套红衣服的,感觉超美,服务和拍照都挺好的,就是价钱稍微贵一点,但是我感觉一辈子一次,贵一点也值得。嘿嘿。。

青岛奕尚视觉挺好的,很多同事在他们家拍的。都挺好的。

黑天鹅还可以我的就是那照的