欺骗过我的男人还能和他结婚吗?

交往了七年,才知道他曾经因为强奸罪判过刑,是在我们定婚上,可是我现在已经30多了,以后真的不想了,太累了,不知道该不该结婚,请大家帮帮我

全部回答

相处了七年,说明你们之间还是能够互相匹配的。 他欺骗了你,那是怕失去你,而现在要结婚了, 他反而坦白了。从这个角度说,我想是可以原谅的。 他能够在婚前坦白他曾经的过错,说明他还是个敢于 负责的人,对于男人这点很重要。 如果七年来,你能够认可他的人品,你们相互和谐 ,那就给他一次机会吧。浪子回头金不换。

你要考虑清楚了,他的前科已经写进他的历史了,而且以后的孩子也会受到影响的,不能图眼前的省事而要麻烦一辈子。考虑清楚了。

你如果真的爱他就和他结婚,找不到爱你的人,能和你爱的人在一起也是一种幸福,何必在意他的过去呢?

先问自己一个问题:“结婚的目的是什么?是履行一个别人都走过的“过程”,还是去寻找一个自己的“真爱”,抑或是要履行“传宗接代”,从而成为一个“完整的女人”,…………? 先把这个问题想清楚,相信你能够自己得到最适合自己的答案。