男人爱抚女人时 用阴茎摩挲女人的外阴 会怀孕么?

婚前不想和男朋友发生性行为 男朋友也很尊重 但有时被男友爱抚时 男友会用他的阴茎摩挲我的外阴 请问 这样会怀孕么?

全部回答

只要是没有精子进入就不会有事。 不过你最好还是要小心一些,有时候这事情不是人能控制的了的。 情到深处不自觉,哪天要是...那就不好了!

只要精子没有进入就不会的!

     呵呵,当然不会怀孕啦,你放心吧~在婚前我也试过的,但爱到浓时,不得不有所行动,但要看怎么行动?你一但把自己全给了对方,先不讲对方能不能在意你,就是自己也改变,变得什么都不在意啦,这样就会给男方造成轻视你的理由,这时你也不会像以前那样的在乎,你不会在意他的轻视,失去了自我!!! 我老公在是我男友的时候,我也是你这种想法,不想合二为一,想留在结婚的那天晚上!我们都做到啦,现在过得很幸福,老公非常的尊重我,体贴我,因为我把最美好的留在了洞房花烛夜,让他为这夜有所盼望!! 爱你的男人,不会“霸王硬上弓“的,他会听从你的意愿的! 所以也可以看出,他是真正爱你,还是爱你身体的一种体现!?。

不会啊 只要精子没有进入就不会有事。

不会的,只有你的男友用阴茎插入你的阴道后,再在你的子宫里射精,才会怀孕.

只要精子没有进入就不会有事。