他会不会以后都不理我了

我和男朋友吵架了,我说我不理他了,以前他天天发短信给我,打电话给我(我和他不在同一个地方,分隔两地),我们感情很好,可自从我说了这句话后,他也没有联系我了,已经过了五天,还没有他的消息,我们交往的日子尚浅,还没有共同的朋友,我喜欢他,但又不想主动去找他,我应该怎么办呢?他会不会以后都不理我了

全部回答

    具体问题具体分析: 情况一:假如之前你们没有闹过什么隔阂,就是说他从来都没有怀疑过你喜欢他的话,那么什么话都好说。你只要稍微妥协就行了。 情况二:假如以前你有过什么情感经历或者你让他感觉不那么安全的情况存在的话,那么这事情就复杂多了。
  是个男人都没法接受。   你们关系确定没多久,彼此之间信任本来就不是很够。你这样说他怎样想都有可能。 这句话不是不能说,但是得鉴于你们之间的感情基础。 你们之间感情比较深了说了当然没有关系,就想楼上的楼上那样。

   感情是需要慢慢培养的,楼上两层的话固然没错,但说的话比较不负责任。   你要考察他是不是爱你有很多种方法,但是不能用这种事情来考察。适当的时候用适当的方法来考察才行,不能一概而论,就象考察男朋友和考察老公的方法不一样一个道理。

你还是主动点吧,你朋友应该属于老实的,或许是他不知道你心里面怎么想的,不好意思开口,你们必竟都不在一起,关系尚浅,还是多沟通一下,告诉他你的想法,不要等到像我一样后悔了就晚了!

你是废品吧?就那么担心没人要?溅人

什么事情导致你说出那样的话 是否伤了对方的自尊 如果是那你应该先发信息~让对方知道你是一个通情达理的人 如果是因为他的错才使你这样说 那么不必多想~或许他正在反醒~应该怎样给你道歉 如果对方道歉了你再去表白也不迟 这里的表白不是说喜欢他而是暗送秋波 要让对方知道你对他有好感 以至于不会错过这段恋情 祝你成功

既然喜欢,何必等他回信,自古有话:“女追男犹如隔层纱,男追女犹如隔层山”。你若真的喜欢,你就去!不成建议,希望能拥有真爱!·珍重 !!!!

所以啊,以后不要轻易地说出一些伤人的话,我想你还是主动一点好,不要错过自己喜欢的人