男朋友工作辛苦,该怎样安慰他呢?

而且和他分隔两地..又怎样维护这段感情呢?谢谢各位专家帮帮我...

全部回答

没办法,除非一个人放弃住到一起,我觉得现在工作都是自己找,感觉住一起很方便呀

既然是噢 啊 对吧!!!!! 军婚该怎样处理呢??? 。。。。。。。。。。

看来分隔两地的变人都真不少啊,我和男友也分隔两地,他工作也挺辛苦,有时还加班,上夜班.我除了说几句关心他的话让他注意身体,也没有怎么安慰过他.以前他每天都给打好几个电话,现在越来越少,变成一个.我真的不知道这样长期分隔两地的恋人应该怎么样经营这份感情

    我和我现在的男朋友也是相隔很远的,他工作也很辛苦,很辛苦,我放弃我在家乡的一切,包括我的父母,朋友,工作,来这边陪他.工作那么辛苦,根本就抽不出什么时间来陪我,我只能每天盼呀盼呀,他回来了以后也比较晚了,饭也不是在家吃的,我昨天晚上哭了,女人是很害怕寂寞的,总是这样,我该怎么办? 我看他辛苦,自己所做的安慰只是:乖乖地等他一回家就给他一个拥抱,一个KISS.睡觉之前再给他MASSAGE一下.偶尔有空的时候和他一起做饭......很少的时间的 分割两地,你该有所牺牲的.至于你觉得他值得你牺牲吗?就要好好的思考一下了.单纯的打电话,聊天是远远不够的.男人永远都是冲动的动物,用下半身思考的动物.无论你多爱他,他多爱你,如果不能在一起,.....后果真的是.....电视剧里的情节你以为真的会出现在现实生活中的吗?。

现在的人担心的太多了,两地分居担心距离会影响感情,不结婚担心婚前有变,结了婚担心婚外恋,天啊人过得太累,有谁能潇洒地为自己活啊。