男朋友工作辛苦,该怎样安慰他呢?

而且和他分隔两地..又怎样维护这段感情呢?谢谢各位专家帮帮我...

全部回答

没办法,除非一个人放弃住到一起,我觉得现在工作都是自己找,感觉住一起很方便呀

  我认为分割两地的爱情。经不起太长的时间考验。 毕竟人是一种感知动物。 设想一下,他在那边工作不开心的时候,或是他需要帮助的时候,就是那么巧,有那样的一个她出现了。因为人性的需要。可以说他对你的背叛那简直是无意的。

   感情那是逢久必淡啊~~ 当然也会有一些特殊的感人的爱情故事,我不否认。但这样的爱情在现实社会中那是少之又少啊``` 分割两地,工作又累。有时候遥远的你给予他无论再多的安慰。都比不上一个可以安静地陪着她的他~~~`。

你要经常跟他说当心身体,累坏了你会心疼的,他会很开心,这种方法我用过

现在的人担心的太多了,两地分居担心距离会影响感情,不结婚担心婚前有变,结了婚担心婚外恋,天啊人过得太累,有谁能潇洒地为自己活啊。

沟通!

没事发条短信 打个电话 关心 鼓励一下他~